Дарованный ли мне судьбой

Дарованный ли мне судьбой,
Иль просто так, случайно встречен,
А может за мои грехи,
Как наказанье мне намечен?
Не знаю абсолютно я,
И разбираться в том не буду,
Уверена лишь я в одном,
Что ты в судьбе моей повсюду.

На счастье или на беду,
С тобою мы соединились,
Пуд соль съеден не один,
И туфли ни одни сносились,
Но каждый день- один рассвет,
Один закат, как миг вселенной,
И у друг друга только мы-
Залог для жизни непременный!

Нам друг без друга жить нельзя,
Мы живы -только если двое,
И это даже не любовь,
А что-то большое такое:
То, без чего не сможет быть
Движенья вечного вселенной,
И процветание всего-
Условьем будет неизменным!..........



Дарованный ли мне судьбой,
Иль просто так, случайно встречен,
А может за мои грехи,
Как наказанье мне намечен?
Какая разница коль ты
Удаче верен только  мною,
И я ,живя одним тобой,
Тебе дарована такою!


Рецензии