СН2
Чтобы надеть, когда замерзнешь, как пальто
Надень его и чай залей в карманы
Что может так прекрасно лечить раны?
И обмороженных носов как не видать,
Скорей! Скорей! тепло из сна забрать!
Забрать из своего и из чужого,
Забрать.. ну что же здесь такого?
А я тебе весь год тепло копила..
Про себя то и не думала - забыла
И в этот очень ветреный, холодный день..
Возьми мое тепло и поскорей надень...
Свидетельство о публикации №115110707560