Давай мой друг поговорим

Давай мой друг поговорим.
Как не хватает просто дружбы?
Читай побольше.Будь любим.
И главное:будь очень нужен.

И не придётся лишь вздыхать:
"Вот всё не так!Вот то не этак!"
А знаешь?Мир создан для нас.
И это-ДАР!Ты помни это.

Мы лжём себе.Пускаем слюни.
Проблемы сами создаём.
Придумали часы и будни.
И превращаем в ад свой дом.

Всё ждём решений и подсказок.
И слушаем с экранов бред.
Брось всё!Живи мой друг без "сказок",
Без злобы,зависти и бед.

Займись собой!"Вставай на лыжи".
В театр пройдись с своей "второй".
А нет её так повстречайся.
И мир вокруг станет другой!

Он заискрит и заиграет
От глаз,от дружбы и любви.
И кто-то тоже счастлив станет.
Хотел удачу?Так бери!

2013 год


Рецензии