Меня уже тошнит от этой жизни...
Не проще ли покинуть этот мир?
Всё окружающее мне уже противно,
Я снова как всегда опять один.
Я для тебя уже ни что не значу,
Твоя любовь прошла как сладкий сон.
И не проснувшись от любви я плачу,
А ты мечтаешь молча о другом.
Я лишь в тебе увидел своё счастье,
И больше не ищу его ни где.
Твой мягкий поцелуй безумной страсти
Остался до сих пор ещё во мне.
Ты говоришь три слова на прощанье,
А поцелуй остался на губах.
Уходишь ты и не придёшь обратно,
И не увидишь ты меня всего в слезах.
Как долго будет биться моё сердце
В бессмысленном огне своей любви?
Ведь для меня в твоём уже нет места,
Ну а в моём одна лишь только ты.
15.06.2000.
Свидетельство о публикации №115110707515