Качаются качели
- То падут, то к небесам летят...
Вот и я последних две недели
Чуть взлетевши, падаю назад.
Но к чему, к чему все эти муки.
Как судьба смеётся надо мной.
Только протяну любимой руки,
Так она спешит уйти домой.
Отвергая всё, что не предложу
И не веря слову моему,
Прошлого шагреневую кожу
Рвёт супречь желанию своему.
И всегда, всегда одно и то же.
Полон тайны не подсудный взгляд.
И постичь ту тайну не возможно,
И нет сил, чтоб что-то хоть понять.
Свидетельство о публикации №115110707508