НЕБО ВЕРА

     ПРИПЕВ:
Небо вера
Высшая блин мера
Снова с краю
Я не выбираю


Та соль что вкусили
Она нас спасала
Нас было на свете
Как водится мало
Мы пели мы были
Дорогою в вечность
Мы вновь постигали
В себе человечность

     ПРИПЕВ:


И даль что пришла
Без конца без начала
Ей было немного
Ей было так мало
Она наливалась
Тем звездным прекрасным
Таким одиноким
И очень опасным

     ПРИПЕВ:


И я не прощу
Я забуду навеки
Когда вновь закрою
Усталые веки
И будет пожар
И те кони промчатся
В кошмаре в котором
Придется остаться

     ПРИПЕВ:


Рецензии