Фантом
мы под солнцем,
На этой планете с названьем
Земля
Только в гуще кофейной,
на блюдечка донце
Увы никогда не увидишь меня.
Разные мы и меж нами границы
И тысячи вёрст и свои города
Мелькают, как слайды незнакомые
лица.
И только твоё не мелькнёт никогда.
Мы знакомы с тобой, но лишь
виртуально,
И также, как я ты любишь стихи,
Что нам делать с тобой,
в этой жизни фатальной?
И за что я страдаю, за какие грехи.
Ты всего лишь фантом, игра,
света и тени.
Ты пришла ниоткуда и уйдёшь в никуда
Выйду я охлажусь в холодные сени,
Где в углу светлячком,
сквозь прореху звезда.
Свидетельство о публикации №115110707504