Упорхнула на рассвете...
Испарилась как туман,
Торопилась, только тело
На земле оставив нам.
Так стремительно сбежала
Неожиданно для всех,
И ни с кем не попрощавшись,
улетела душа вверх.
Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.
Разгулялось бабье лето,
Буйство красок в цветнике,
Будто бабочки пархают,
Листья в тёплом ветерке.
Упорхнула вместе с ними
Далеко за облака,
Где-то в космосе мерцает
Твоя звёздна душа.
Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.
Ты наверно где-то рядом,
видишь всю свою семью,
И прошепчешь тихо ветром
своё нежное "Люблю".
И уйдёшь в златую осень,
не ступая по земле,
Я прошу тебя Наташа,
дай прощенья, грешной мне.
Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.
Посвящается Судатовой Наталье Юревне. Ушедшей 11.10.14
Свидетельство о публикации №115110707503