Одиноко...

Тихо ветер рассколышет там берёзы,
На воде мне нарисует образ твой,
Не хочу я плакать , но ведь слёзы
Всё текут из глаз моих долой...
Одиноко место и пустынно,
Только лишь кресты стоят в тиши,
В небе разглядеть пытаюсь, но не видно
Где же ты сейчас, родной, скажи...

ПРИПЕВ:

Милые птицы донесите
Вы ему молитву от меня,
Ангелы небес Вы берегите,
Чтобы он мог встретить меня...

Я цветы к  твоей могиле преклоняю,
Как частичку сердца даря я от себя,
Сколько хватит сил мне я не знаю
В памяти храню я лишь тебя....
Жизнь твоя пронеслась так скороспешно
Ведь не думали и не знали мы,
Может поступали где-то грешно,
За что судьба нам развела мосты...

ПРИПЕВ.

По аллее с грустью, обернувшись
На прощанье помолюсь в себе,
Я ухожу, но ...слышишь, я вернусь,
Ты только жди, говорю тебе...
Там тихо ветер берёзы рассколышет
И холодом повеет от тебя,
Я говорю, но никто не слышит
И вновь по жизни остаюсь одна...


Рецензии