Сырь да холод да тишь
в глубине потревоженных комнат,
только старая мышь
догрызает крупу на столе.
О тебе, обо мне
в этом мире никто и не вспомнит,
Бог, да батюшка,
нас предававший земле.
Будут сохнуть цветы,
а над ними осенние осы
закружат осторожно,
пленившись мирской красотой.
Будут плакать коты
и когтить молодые березы.
Все теперь невозможно,
возможна лишь встреча с судьбой.
Свидетельство о публикации №115110707483
Виктор Бугаев-Камчатка 14.11.2015 06:14 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 14.11.2015 14:21 Заявить о нарушении