Любимой быть

Любимой быть всегда услада,
Для женщин высший есть успех,
Любовь небесных сил награда,
В любви есть время для утех.

Любить обычно не желаем,
В любви часть духа отдавать,
Но люди часто лишь хватают,
Успех чтоб в этом показать.

Любить великое искусство,
Любовь оркестра вроде транс,
А где добыто одно чувство,
То для любви всего лишь шанс.

Шанс упускают по не знанию,
Ведь чувства надо развивать,
Мы отдаемся лишь желанию,
Ну в вроде в беге обогнать.

Над  чувством сложная работа,
Когда в глазах есть дальтонизм,
Трудись хоть до седьмого пота,
Коль не исправен механизм.

Другое чувство развивают,
Чтоб утереть подругам нос,
В душе  романсы распевают,
Ведь в этом есть  самогипноз.

Любить нас мыслью заставляем,
Мы обожаем всех вокруг,
Грехи врагам даже прощаем,
И расширяем любви круг.


Рецензии