любовь

человек всегда сам по себе
 и  не одинок в любви
и ты  просишь любви-
ведь только любовь
сила живая,
ведь только любовь
воскресает и воскрешает-
Любовью!
Ведь только
Любовь не умирает,
а возрождает ..
..и не жалею я тебя-
 ты же все знаешь- понимаешь..
 ..и не злись ни на меня,ни на себя, -
только люби,
 ибо если не любовь,- то никто....


Рецензии