ПИШУ ТЕБЕ попытка написать акросих

Прокатилось по небу солнышко
И зашло за высокие горы.
Мне увидеть тебя хочется,
О любви говорить чтобы…

И холодной зимою стужною
Я готова раздвинуть шторы,
Чтоб увидеть тебя всего южного,
О любви говорить чтобы…

Шторм на море 2000 баллов
Или буря в пустыне Гоби,
Главное, где ты, чтоб я знала,
О любви говорить чтобы…

Увлеклась я тобой, а надо ли.
Было время златою осенью,
Даже листья с деревьев не падали,
О любви говорить чтобы…

Тонкий лед или снега сугробищи,
Приударю коня я шпорами
И устрою с метелью побоище,
О любви говорить чтобы…

Есть одно у меня желание,
Чтоб сказали мне люди, кто ты,
Чтоб назначить с тобою свидание,
О любви говорить чтобы…

Буду чувства держать в тайне я
Иль повсюду устрою погромы,
Чтоб твое мне привлечь внимание,
О любви говорить чтобы…

Если завтра тебя вдруг замечу,
Просто так, выходя из дома,
Я назначу с тобою встречу,
О любви говорить чтобы…

2002 г.


Рецензии
потрясающе...,как всегда на высоте!

Кетрин Рей   23.11.2015 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, милая Екатерина!

Марина Павидлова   25.11.2015 18:46   Заявить о нарушении