Я довольна, тем что имею..

Я довольна, тем что имею,
Я гоожусьтем тем что могу.
От людей ни чего не скрываю.
Чем могу,что могу-помогу!
Ни к кому не прошусь я в гости.
Я к друзьям захожу неспрося.
Ко всему отношусь я просто
И открыта душа моя!
Я по жизни была не робкая
И учила меня жизнь слихвой.
Я  старалась жить по -хорошему:
Окуналась я в жизнь с головой.
О судьбе не скажу даже слова я
О судьбе, просто я помолчу:
Временами бывает сурова.
Ей за это-любовью плачу!
И в любви я бываю открытая:
Всю себя отдаю доконца.
Все,что прожито-не забыто.
И по жизни счастливая я!
Утром светит мне солнце лучистое,
В полдень ветер поет за окном.
Вечерами музыка чистая
Заползает в мой светлый дом.
И душа моя,птица счастливая
Все щебечет в моей груди:
Может многим я непонятна-
Путь ко мне не легко найти.
Но,сегодня скажу вам подружки:
Если жизнь вас прижмет,слегка.
В интернет на страницу зайдите.
Вот моя вам, подружки, рука!


Рецензии