Из уст Шведа, Побывавшего в Москве
время длится,
а человек желанием горит,
если Русский за рулем -
не матерится,
значит он за дорогой -
не следит.
***
Среди суровых лиц
недостает - улыбки.
Черты доброжелательности
слишком зыбки.
Агрессия в быту -
не повод, чтоб смеяться.
Но как КРАСИВО здесь,
в России, - матерятся!
***
Глаза - цвета "Столичной".
Но вид - весьма приличный.
Улыбчивый. Не сноб.
А пъет-то как - взахлеб!
Свидетельство о публикации №115110707412