12ДневнЯки Жеважного...
-Да что там Москва, вы вспомните Рязань,- чудоковатый Слон, вдруг осознав, сказанное, просто замолчал.
-Так, всем молчать, - ст. сержант Глот зашел помещение, - что за детский сад? мы на войне, а вы о прошлом.Приказываю: прекратить базар.
-Да, еще пара террактов, - Иван затянул ремень,- и можно проводить наземную операцию.
Свидетельство о публикации №115110707394