Слова

и я понимаю тебя и я поняла тебя
 и было так со мной и умирала
 я и уже была одной ногой там...
 но вернулась
 и стала силу в себе искать
 и ту что приходила тут же отдавала
и ничего не ждала
 а желала отдать в стихах
  любовь
что дарили мне родители мои
 и друзья верные Солнце Ветер Огонь
 Вода Луна Звезды далекие Музыка
и Слова


Рецензии