Я старалась объяснить

Я старалась объяснить
Я пыталась показать
Как мне не легко любить
Как мне тяжело страдать

Я хочу тебя обнять
Посмотреть в твои глаза
Под луной пойти гулять
Но бежит опять слеза

За слезою боль в груди
А за ней в глазах тоска
Не звони, не приходи
Чтоб не видели глаза

Не пытайся повстречать
Не старайся рядом быть
Счастье ты хотел отнять
Не желая полюбить


Рецензии