Что-то колется в Душе

Что-то колется в Душе.
Клише!
Как кактуса иголки.
Колки.
И Ленин в шалаше.
Клише.
И серые волки.
Их холки.

Игра смычком в Душе.
Туше.
А ноты прыгаю на полке.
Осколки.
Душа моя уж в неглиже.
Клише.
И даже кривотолки
Ёлки.

А я уже папье-маше.
Клише...


Рецензии