Я живу

Можешь искать во мне
Тысячу
      и одно отличие
От того, что кажется
      Тебе приличнее,
От того, что ты
 Считаешь приемлемым.
Только знай -
 Я живу необъемлемым.
Только помни -
 Я живу не расчерченным
В этом мире
 Больном, изувеченом,
Где считают
 Всегда с погрешностью.
Я живу
     Невесомой
             вечностью.

25.10.15


Рецензии