В такие дни

Я, дату/номер перебил на фюзеляже -
и перед трудностью, вовсю расхохотался!
Так, в невесомости, в осмысленном вояже -
без сожаления полжизни проскитался.

Судьба моя, ты мой кудесник над часами,
весы сознания: года на чаше взвешу.
Моменты истины, бьют медными басами -
все, подытожу, и достигнутым утешу.

Кортеж с годами, мимо, весело промчался,
в такие дни, момент усилий превосходит!
Кто пожалеет, что с удачей повенчался
коль время лечит, и потери боль уходит.

Что позади, что впереди – моим всё будет!
И буду только, сам, в своём «белье копаться».
На интересном - время пусть меня разбудит,
прошло то время, когда мог я отсыпаться.

 
Юрий СЛАЩЁВ ©07.11.2015
To my friend Richard Dilendorff, Palm Coast, Florida - in Birthday!


Рецензии