Остаюсь
Падает сверху вниз.
Нам не найти с тобою
Общих теперь границ.
Хаотичное передвижение
Самых мелких частиц.
Сезонное перемещение
Моих перелётных птиц.
Холод больших океанов.
Прохлада мелких морей.
Мне больше не кажется странным,
Сияние этих огней.
Я остаюсь горящей,
Чтоб медленно остывать.
Я остаюсь живою,
Чтоб медленно погибать.
10.10.15
Свидетельство о публикации №115110707285