В глубину строки

Половину Осени сметала
В сумерках простора жизнь моя.
Вечереет рано. Что ж! Устала!
Совершенством ясности маня.
И в бездонной полосе заката,
И в сырой расхлябанности трав,
Светлого совсем уж маловато,
Серым шлейфом годы обмотав,
Золотая брошена карета,
Запылилась под навесом вся,
Славная, с задором песня лета,
Вот она- осенняя пора!..
За полётом стаи лебединой
Наблюдатель: - Жаль! Как далеки!
За свернувшей в трубочку судьбиной
- Разбежалась?- В глубину строки!
 Надежда Александровна Кузина.


Рецензии
Волшебно. С праздниками, счастья, любви, нежности.

Сергей Рэф   10.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Обрадовали...

Надежда Александровна Кузина   11.01.2016 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.