Птички летучие

В трепетном танце прощаются птицы,
Чтобы вернуться - домой возвратиться,
Чтобы лететь и увидеть тепла...
Я им желаю: "Гореть не до тла"!

Птички вернитесь, да трель подарите,
Знаете, помните, где есть обитель...
Жёлтые, серые птицы мои,
Спрятаны в в листьях
Всю ночь соловьи!


       2015г.


Рецензии