Пейзажная канитель

На домною над главою ,
Ветер тянет облака,
В синем небе ветер дует,
Мчит печали иногда.

Ветер песни напевает,
Осень шёлковой идёт,
А душа моя рыдала,
Дождь искала в этот год.

Тянет лямку не погода,
В эту пору время года,
Не снега идут везде,
Осень стонет во дворе!


Рецензии
Прочла с интересом.

Лариса Прохоренко   07.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам,от души...

Анатолий Шанин 2   07.11.2015 17:40   Заявить о нарушении