Потеря...

Смешалось всё:  и  небо  и  земля…
Так велика любви земной потеря.
Любовь - вот всё, что было у меня. 
Жить, не любя - надеяться не веря...

Судьёй всем нам, конечно, будет Бог.   
Простит, спасёт, откроет ада двери... 
Душа сжимается  в  безжизненный  комок
От  осознания  такой  потери…


Рецензии