Что село, что починок - всё отчина...
Что не область,то милая отчина,
Здесь я хлебом делился по-братски,
И в окно свистел залихватски.
Перелески,речушки,поляны...
Свет вечерний,а воздух пьяный,
Деревенька стоит на юру,
Я ныряю в неё,как в нору.
Ждёт меня третье с краю окошко,
А к нему протянулась дорожка,
Я в окошко бросаю букет,
Принимай-ка от лета привет.
Новгородчина,Вологодчина...
Что село,что починок - всё отчина,
В речках здешних живая вода...
Долети моя песня сюда.
Свидетельство о публикации №115110707204