Все о любви

Звоню тебе, звоню из ниоткуда,
Я жду тебя, иль жду я только чуда.
Алло, алло, ответь на мой звонок.
Ответь, а в трубке лишь гудок.

Я не остыл, а стало только хуже,
Не мил мне город, отраженный в лужах.
Я долго ждал, пытаясь излечится,
Не помогло, и сердце к тебе мчится.

Я просто так губить  себя не буду,
К дверям твоим ключи найду, добуду.
Хоть ты молчишь, звонки мои ты слышишь.
Внутри себя любви ты пламя ищешь
Кричу о нас, пытаюсь достучаться,
Тобой болеть, тобою облучаться.

Алло, алло, ответь на мои стоны,
Услышь души моей ты обертоны,
Душа поет, уста мои сомкнуты.
Ох, эта жизнь, и тайны ее путы.

А помнишь ты наш летний дворик
Рекламный шит, наш яркий ролик.
Твой добрый взгляд, твои слова
О том, что я лишь твой, а ты моя.

Я просто так душить себя не буду
К дверям твоим ключи найду, добуду
Хоть ты молчишь, гудки мои ты слышишь
Внутри себя любви ты пламя ищешь
Кричу о нас, пытаюсь достучаться.
Хочу тобой болеть, тобою облучаться.

Но что же так, что с нами стало?
Так почему любить душа твоя устала,
Я обниму, и сердцу станет потеплей,
И мир вокруг станет к нам чуть добрей.

Алло, алло, ну что же ты мне скажешь:
Лететь к тебе, или в любви откажешь.
Ты не томи, гудки о сердце бьются,
Пусть не теперь, но своего добьются.

Я просто так губить себя не буду
К дверям твоим ключи найду, добуду
Хоть ты молчишь гудки мои ты слышишь
Внутри себя любви ты пламя ищешь
Кричу о нас, пытаюсь достучаться
Хочу тобой болеть тобою облучаться

Прости, прости, что отвлекаю.
Другая жизнь я понимаю.
Хочу сказать - меня давно не стало,
Я ждал один, но вот моя душа устала.

Но только прошлые звонки доходят,
Они со мной, с моею тенью бродят.
Мой мир другой, в нем много света
Я жду тебя я жду лишь твоего ответа

Я просто так губить себя не буду
К дверям твоим ключи найду, добуду.
Хоть ты молчишь, гудки мои ты слышишь,
Внутри себя любви ты пламя ищешь
Кричу о нас, пытаюсь достучаться,
Хочу тобой болеть, тобою облучаться


Рецензии