Лунный вечер
Их миры далеко друг от друга.
Их навстречу всегда манит свет,
Чувства кружат нежною вьюгой.
На Луну в этот вечер он ее пригласил,
Любоваться восходом багряным:
Как лучи в дали небесных светил
Горизонты украсят звездным нарядом.
Милый скверик в кратере лунном,
И поцелуи под голубою Землей.
Они любят друг друга безумно!
Любовь-бесконечность зовет за собой.
Все искренне, нежно, ни о чем не жалея,
Готовы на всё ради любимых своих,
Для потомков проложат счастья аллеи,
Шагами воздушными, как и их жизнь!
0:43...7.11.15
Свидетельство о публикации №115110707190