Сколько не было бы лет...

Сколько  не было бы лет,
Для любви я не пропащий.
Пусть седой совсем и дед.
Возраст самый подходящий.
Чтоб мечтая жизнь любить,
Хоть в местах пиджак блестящий.
Стану я боготворить
Образ женщины манящий.


Рецензии