Песня счастья

Я любимый совсем, как птица,
Та, что в клетке красивой томится
И на волю совсем не прошусь,
Живу с верой, и я дождусь.

А пока, я все время пою,
Очень, дивную песню свою,
Так, что птицы все замирают,
О  любви наверно мечтают.

За окном дождик слезы льет,
Ветер вместе со мной поет
И стучит веткой по стеклу,
Я его непременно найду.

Он могучий, везде бывает
И напрасно не обещает,
Донесет песню счастья мою.
Знает, как я тебя люблю!

А когда прилетишь за мной,
Улетим вместе мы с тобой,
В край чудесный для нас родной,
Мы ведь встретились там с тобой.


Рецензии