Хомячки

Майдан соседей вспоминая,
Чтоб избежать того примера,
Гудит вся братия лесная,
Кляня за действия премьера !!!
Медведь на пост поднялся быстро,
Не то, что быстро, а скачками !!
Добился должности министра,
И породнился с хомячками !!!
Медведь ревел всегда с трибун,
За воровство, всех привлеку !
А хомячки его, табун,
С бюджета деньги - за щеку !
Их разыгрался аппетит,
Весь лес разграбили, до пня !
Медведь, министр, защитит,
Ведь как- никак, он их родня !!
Как ожидали, так и вышло,
Да и в лесу никто не верил !
У нас в лесу, закон что дышло,
Остались снова с носом звери !!
Мораль сей басни такова:
Раз уж забрался высоко,
Так откажись от кумовства,
Гони подальше хомяков !!!


Рецензии