Ушедшая платоника

Любовь твоя как душные цветы,
Томительны душе воспоминанья,
Куда ни гляну всюду только ты…
Твоя любовь - боль вечных ожиданий.
Тебя уж нет, а эхо вновь и вновь
Мне душу настигает словно стрелы.
Моя любовь - несчастная любовь
С плохим концом лирической новеллы.
Наверное, с тобой обречены,
Встречаться в жизни, чтоб терять навеки.
И этой кармы правила прочны.
Пока есть мир, а в мире человеки.
Моя любовь – несчастная стезя…
Где встреча жизни там и смерть разлуки.
Нам вместе быть, наверное, нельзя.
Любовь для нас синоним горькой муки.

Тебя уж нет, а мне тоска – беда…
Прощаю все земные прегрешенья
Я буду помнить о тебе всегда…
Пока есть мир, а в мире возрожденье.
                2011


Рецензии
Красиво как)))
Я с тобой! Дела завалили,как говорится) Первый раз здесь за сто лет)

Алёна Дмитриевна   07.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
О, привет, Алёнка!)))
А я уж не ожидала)
Наконец-то пришла, ну, спасибо! )

Елена Горева   07.11.2015 18:06   Заявить о нарушении