Не давите душу сапогом
И не плюйте в душу мимоходом,
Ведь она пушистым, маленьким зверьком,
Приютилась нежности комком.
Но бегут безжалостно года,
Иногда обид людей полна,
И воздастся бумерангом вновь,
Эта человеко-не-любовь.
Душу засушил в гербарий снов,
Сердце заковал в броню оков,
Был пушистый маленький зверёк,
Стал огромный кирзовый сапог.
15.05.2011
Свидетельство о публикации №115110700705
Елена Бревнова 10.11.2015 12:03 Заявить о нарушении
Жаннет Дос 26.11.2015 15:26 Заявить о нарушении