Родителям всегда нужно говорить правду

Дочька к матери пришла:
«Мама, мама, я нашла
На дороге три рубля!»
Мать спросила: «А земля
И солома на спине?
Ты не ври, дочурка, мне,
Бред мне всякий не неси,
Лучше спину отруси!
И ещё, в твои года
Трёшка – это ерунда.
Я брала, коль хочешь знать,
С них по меньшей мере пять!»


Рецензии
Конкурс анекдотов отдыхает Класс.

Любовь Кулакова 2   07.11.2015 18:08     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!

Роман Сухолуцкий   07.11.2015 18:18   Заявить о нарушении