Я всё жду ответа от тебя

Дни проходят грустной вереницей,
Я всё жду ответа от тебя,
Может чудо всё - таки случится?
Верю,есть надежда у меня.
Ей своё я сердце успокою,
Надо лишь немножко подождать,
И я вновь письмо твоё открою,
Веря,что любовь твоя жива.

Дни проходят грустной вереницей,
Я всё жду ответа от тебя,
И как заклинанье повторяю
я три слова -
             без которых жизнь пуста.
Дорогие сердцу -
                три простые слова,
Мне мою они развеят грусть,
Возношу их как молитву к Богу,
Нежные три слова -
                Я люблю тебя.


Март 2015г


Рецензии
Спасибо ,мне очень понравились строки...

Анатолий Шанин 2   08.11.2015 05:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий. Очень приятно, когда получается
подарить кому - нибудь, хоть чуточку тепла.

С добром,Татьяна

Таня Соловьева 2   08.11.2015 08:44   Заявить о нарушении