Полонез ОТЦУ

Я без отца, как в тёмном море,
Скорее, словно на краю -
Какое было это горе!
Ведь до сих пор его люблю!

Ушёл на долго - навсегда,
Возможно вспоминает молча,
А звёзды там... Идут года...
Картины "Маслом не испортив".
Он "ПОЛОНЕЗ" читал Умом
И знал, что есть ЛЮБИМЫЙ ДОМ!

Любил племянника и сына,
Создав красивые картины,
Глядел на лес:
Берёзы взмах и на осины.


       2015г.


Рецензии