***

 Уходят соседи не на часок а навсегда
 
   рвётся душа
 
 хочу тормознуть - стойте не умирайте
 
    ещё денёк бы вас увидеть живых весёлых дорогих

 но вы спешите вам не до меня вас ждёт иное

     я тупо реву не зная предела

 хотя бывало вас не на видел иногда

       ваша смерть меня будто раздела

вы мне больше не будете перечить

       и учить меня не станете

как раньше я хотел вы от меня отстанете

     и лишь только иногда - пустотой достанете

      



   


Рецензии