Прерванный полёт
Ещё вчера они живые,
Садились дружно в самолёт.
Красивые и молодые,
Их Петербург прохладный ждёт.
Закончилась так быстро сказка,
Промчался отпуск на"ура"-
И самочувствие прекрасно,
И все весёлые с утра.
В Египте сразу подружились,
Готовились в обратный путь.
Не знали люди, что садились
В последний раз- их не вернуть...
Ничто беды не предвещало,
Но видно так- дано судьбой:
Их самолёт исчез с радаров,
Никто не прилетит домой.
Из южной сказки люди прямо
Попали вместе на тот свет.
Их никогда не будет с нами,
Жаль, жить могли бы много лет.
Держитесь близкие, родные!
Сегодня с Вами вся страна.
Настали времена плохие,
Узнать бы, чья же в том вина?
Ещё вчера все были живы,
Смеясь садились в самолёт.
Так отдохнули все красиво,
Но оборвался их полёт...
1.11.15.
Свидетельство о публикации №115110706946
До мурашек!
Светлая память погибшим!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 05.11.2024 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
С теплом
Людмила Галкина 2 06.11.2024 07:27 Заявить о нарушении