Прозвенел звоночек в голове...

Прозвенел звоночек в голове,
Знать не всё так гладко по судьбе.
Время значит камни собирать
Самого себя везде искать.
Время выбирает низкий старт.
Улетает месяц в прошлом март.
В сотовом все стерлись номера.
Время покаяния-пора...

                07.11.15 года.


Рецензии