Ночью тёмной заблудилась
Видно в милого влюбилась.
А луна с неба упала
И кричит, что опоздала!
"Опоздала я случайно,-
Той луне я отвечаю,-
Я заслушалась так сказкой:
Милый манит, нежно, лаской."
А в подруги я возьму
Только светлую луну.
Там, глядишь, и месяц выйдет
И любовь мою увидит.
Ясный месяц, удружи,
Как люблю я расскажи.
Пусть мой Миленький узнает,
Как душа моя страдает.
Ночью тёмной заблудилась...
Вот беда, ведь так влюбилась.
Свидетельство о публикации №115110706883
Жюр22 15.11.2017 14:32 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 15.11.2017 18:04 Заявить о нарушении