***

Верю я в желанья по утру,
Загулял я духом в это время,
Я одну девчонку всё ж люблю,
А весна течёт через колено.

А она как белый нежный пух,
Сладкою истомой окрутила,
И меня теперь уже влюбила,
В эти дорогие чудеса.


Рецензии