Или только путы

Как   мало

Суть   замылена   словами

И   нам ,  уже ,  идти   куда  ?

Врасплох   застали   Небеса

Далек   от   собственной   минуты

Ты   воин

Или   только   путы

Безверья ,

Жадности

И   скуки


Рецензии