Осенний закат
И заиграл ненавязчивый блюз...
Закат...Солнце в море садилось...
Такой красотой я вовек не напьюсь.
Выплесну в море кучу фантазий,
Возьму паутинки и в волос вплету,
Выйду из плена однообразий,
Осени дар янтарём соберу.
Возьму на ладонь от морской белой пены
Барашек игривый и выплесну в круг...
Вот заиграют ночные сирены...
И поцелуй чьи- то губы сорвут.
Свидетельство о публикации №115110706773
С теплом, Сергей.
Сергей Молчанов Серёга 05.12.2015 12:58 Заявить о нарушении
Любовь Болестева 05.12.2015 13:56 Заявить о нарушении