Пусть все и всегда, возвращаются домой
Пусть и унылая,но очень уж красивая.
Вообще в природе нет плохой погоды.
И каждый промежуток года,по своему красив.
Красив всегда,когда в семье все живы и здоровы.
Когда детишки ходят в школу.
А вечером все собираются в кругу семьи.
Когда все те,что улетели отдыхать на море.
Всегда вернуться во круги свои.
Пусть никогда не исчезают самолеты.
Пусть не блестит слеза у близких и родных.
Пусть навсегда покинет горе землю.
И с памяти и сердца сотрет тоску и боль.
Чтобы у трапов самолета,в любое время года.
Встречали только лишь живых.
Пускай земля и небо,не роняют слезы.
Пусть солнце ярче светит,над нашею землей.
Пускай согреет души,всем тем кому тепло сечас так нужно.
Пускай земля нам дарит радость и тепло.
Пусть осень красотой своей согреет наши души.
Пусть землю сбережет,от боли,слез,смертей.
Живите с Миром Люди.
Храни Вас Бог,от бед,несчастий и потерь.
Свидетельство о публикации №115110706752