***
Ты не тот, кто бы мог мне сниться
Одинокой безлунной ночью.
Ты живёшь на чужих страницах,
В непрочитанных мной романах,
В потемневшем осеннем небе,
В тихом шёпоте листьев рваных,
В отраженном на стёклах свете,
В мимолётном касании рук...
Ты не тот, кто заполнит душу
Опустевшую от разлук.
Почему же тогда ты мне нужен?
Почему я хочу быть рядом?
Без тебя всё вкруг печально.
Почему провожаю взглядом,
Если встречу тебя случайно?
Свидетельство о публикации №115110706743