тебе, памяти, которая есть
Ты получаешь мои мысленные телеграммы,и наверняка удивляешься
Всему,что я тебе пишу.
Летаю.
Дышу.
Смотрю в глаза,будто они сейчас в мои смотрят,
Держу за руки и чувствую твое тепло.
В душе расцвело.
Расцвело поляной судеб,
С тобой сплетаемся ввысь,и остаются полосы,
Как после самолета.
Жизнь порой как станок пресса,
Мы порой не понимаем что-то,
Но я вижу-с тобой лечу,растворяюсь,дышу.
Свидетельство о публикации №115110706741