Что с нами будет после смерти?

Что с нами будет после смерти?
Когда уйдем мы на покой
Оставим ли письмо в конверте
Услышим ли мы дикий вой?

Никто ведь нам сейчас не скажет
Что сделать, чтобы там летать
И лишь во сне нам все покажут
Но нам не нужно это знать.

Никто не сможет изменить
Время своего полета
Запомнить или же простить
Вот вам одна сейчас забота.

А может будет пыль и страх
А может будет счастье
И наш забытый с вами прах
Кому то - есть ненастье.

Но ведь мы все - мы будем дома
И кто бы, что не говорил
Мы будем с вами не знакомы
Как будто вас и не любил.

Смотря на вечность стороной
Пугайтесь же в душе
На вид я смел на вид - герой
На деле крик в душе.

А смерти нам не избежать
Ее каждый узнает
Но вот когда ее позвать
Отчасти сам решает.


Рецензии