Сходила на УЗИ

Сходила на УЗИ.И что?
Доктор сказал:"Лечение назначу."
Выписал рецепты на три сотни всего,
Оказалось еще 800 рублей в придачу.
Нынче болеть дорого,нельзя,
Пенсии на это не хватит.
Иначе в дом придет беда,
А она-то кошелек раскулачит.
Надеяться мне не на кого теперь,
Только на детей,что-то подкинут.
Быстро улетают деньги,мне поверь,
Ничего не остается на медицину.


Рецензии