Мы стремимся вырвать наружу

Мы стремимся вырвать наружу
То, что нам не хватает внутри
Океаны, моря и лужи
Все текут, только ты посмотри.

Все кто злые - падшие люди
А ведь им не хватает заботы
Давайте о них не забудем
Ведь среди нас они как сироты.

Есть такие, как зажигалки
Озаряют собой все вокруг
Будто мы для хвороста палки
Собрались вокруг них в один круг.

А бывает, проходят мимо
Замечаешь искринку в глазах
И на вид, на душу - красивы
Но исчезнут они в голосах.

И не важно, что было в душе
Океаны, моря или лужи
Все пройдет, все было уже
Ведь океан, без речки не нужен.


Рецензии